penggunaan BPJS

Bun apakah ada yang pernh melahirkan di RS jasem sidoarjo?itu syaratnya apa aja ya bun untuk registrasinya?kbtulan sy akan SC dan dapat rujukan disitu.?

5 Tanggapan

Saya jawab yg umum aja ya bu. Sebagai peserta bpjs, saat saya akan lahiran sc saya dimintai fotokopi ktp 5 lbr (suami istri) , fotokopi bpjs (istri) 5 lbr, fotokopi KK 5 lbr, fotokopi rujukan 2 lbr.

Fotokopi ktp, kk, buku nikah, kartu bpjs nya sana surat rujukan dr RS.. soal brapa lembar nya sy gatau soalnya waktu sy SC yg ngurus semuanya suami hehe

Bun apakah gratis semua kalau SC di Jasem Sidoarjo menggunakan bpjs

Biasanya sih FC KK, Buku nikah, kartu BPJS, surat rujukan

bunda surat rujukannya dapat dari rs atau puskesmas ya?