sedikit curcol

bun, apa yg bakal bunda² lakuin kalo paksu jam segini pergi maen sm temen2nya, ninggalin bunda yg lagi hamil sendirian dan bilang bakal pulang subuh? dia ga minta izin. cuma skedar ngmg kalo dia mau pergi . gt? gimana??

2 Tanggapan

Sy g ngrti bun krn sy g prnh d tinggal selama it,, dlu wkt hmil ank prtma sering d tnggal mlm tp cm skedar main futsal doang tp y ttep aj tiap dy plg kmi slalu brtengkar krn dy klo mw pergi slalu tiba2 ini mw pigi ini bru ngomong

Saya sih ga ijinin kalo larut malem apalagi sampe subuh dalam kondisi ga hamil pula, pulang kantor masih okelah. Kalo dia tetep maksa mau pergi ya tinggal kunciin pintu aja hehhe