Suami selingkuh

bun apa yang harus saya lakuin ya bun suami saya selingkuh 2 bln dengan janda alhamdulilah allah itu adil semua allah berikan petunjuknya...saat suami mau beli es kelapa saya tb2 pngen liat hp nya...yg biasanya dikunci tumben bgt ga dikunci...tp berat bgt bun maafin suami

2 Tanggapan

saya juga ngerasain hal yang sama bunda... waktu itu saya lagi hamil 6bulan.. ketahuan dia pacaran sudah 3bulanan... rasanya memang gtuh bund.. ga bisa maafin suami, rasanya lebih baik pisah.. tapi klo suami masih mau berubah n ga berhubungan lagi sm cewe itu.. coba ajah terima dulu.. ini cobaan pernikahan namanya..

dibawa doa aja bun, yang sabar ya pasti ketemu jalan terbaik nya