suami selingkuh

Bun apa yang ibu lakuin kalo suami selingkuh sama teman sekantor ? Aku tipe orang yang jarang curigain hp suami karna merasa percaya2 aja , dan pas tadi aku liat hp suami ada disela2 tempat tidur dan aku liat ada chat teman kantor nya " yaampun rasyah (Anak aku) bangun malam2 ya beb , kamu temenin dia main gitu " , dengan riwayat chat sebelum nya di hapus Wajar ga sih bun temen kantor chat kaya gitu ? Dan kalo emang ga macem2 kenapa chat sebelum nya di hapus..

62 Tanggapan

Bund..aku paling ga bisa sama hal2 yg beginian..krna aku orangnya cemburuan bangeettt bangett ga tau dah knp mungkin krna aku trauma bund krna dilingkungan ku bnyk yg rumah tangganya retak gegara org ketiga, kok aku nyesek ya bund bacanya pengen nangis. Aku membayangkan klo aku diposisi bunda pasti ga bisa se sabar bunda. Aku liat suami pas foto kebetulan deket cewek aja udah komplain ini itu ke suami pdahl fotonya rame2 dan ga deket2 banget juga. Hp suami udah kaya hp akuu..kdang chat temennya aku yg bls in. Alhamdulillah suami fine2 aja..krna sejak pacaran 5 thun sikap ku gini tp dia ga masalah..

ya nggak wajar lah bun, jelas itu namanya selingkuh. gampang mah itu ngatasinnya, kalo sya jadi km, pas suami lg enak tidur langsung aja tititnya kasih sambal biar kepanasan kena cabe.. mau macem2 sm wanitaa. dipikir ngandung anaknya, smpek ngelahirin, ngebesarin, ngerawat, nyusui tiap malem tuh gampang apa... laki2 kyk gtu musti dikasih pelajaran, kita sbgai wanita jgn diem dan iya2 aja dibego2in..

baru aja ngerasain nih, tp bedanya dia chatan n telfonan ama temen lamanya, udah gitu setiap habis chat/tlfn gitu si cewenya di blok buat ilangin jejak mungkin. tp saya ga tinggal diem saya langsung labrak lewat chat tuh cewe... tp kalo masih kaya gitu lagi keulang lagi udah angkat tangan saya mah, soalnya penyakit gitu susah ilangnya. mau ngapain juga terserah dah gamau pusing, jodoh udah ada yg ngatur...

Tnyain dlu aja say . Bayak tipikal org2 dikantor kan . Misal emg gaya bicara cewenya seperti itu sm semua org atau emg dia dket hanya sbgai sobat dikantor(misal suka break lunch ramean) . Tp klo kmunya pnya firasat ga enak , ya bisa ditanyain sm suami . Soalnya aku pribadi , aku kerja suami kerja n punya tmen dikantor macem2 org . Ada yg gaya chatnya aku kamu, bep2 , lu gua bgitu.

Coba bunda kumpulin buktinya, screenshoot dan krim k hp bunda klo pas kbetulan nemu chat yg bgtu.. trus bunda tanya baik2 dlu sma suami, klo dia ngelak kasih tau bukti chatnya.. klo dia masih ngrasa paling bner ya udh deh mnding bunda pulg aja dlu k rumah ortu..tr bbrp hari hbungi lgi suami.. klo masih ga brubah sbaiknya bunda obrolin sma ortu bunda mnta solusi..

Omongin ke suami nya aja Bun... Kenapa begitu... Karna menyelesaikan masalah keadaan emosi ga bagus juga Bun.. akhirnya ga baik.. kita sebagai wanita harus berfikir positif ke suami dulu,kira kira ga enak dihati, omongin ke mertua Bun karna kita keluar rumah tanpa seizin semua aja dosa Bun.. walaupun lagi ada masalah serahkan ke Allah insyallah ada jalannya

Dulu saya waktu pacaran, sama mantan yg bajing*an, dan tukang selingkuh, cara ngebuktiinnya aq cukup download aplikasi whatsapp web, jadi bisa nge back up WA dia, aku bisa liat dia chat sama siapa aja.. story wa, nomer2 yg di simpan di WA praktis bgt.. asli kebongkar semua... bisa download di play store bun.. silakan mencari bukti dulu

5y ago

Iya bun itu juga bisa.. harus pinter memang jadi perempuan, jangan mau di kibulin sama lelaki

Tanyain ke suami dulu bun. Ungkapin kecurigaan bunda. Dan cari tahu udah sejauh mana selingkuhnya kalau beneran (na'udzubillah) selingkuh. Pastikan suami bisa berubah atau enggak. Kalau selingkuhnya sampai zina, susah tobatnya bun. Tapi bagaimana karakter suami, bunda yg paling tahu.

Jangan terburu-buru bun, di selidiki dulu, dicek selalu hape suami diam-diam. Untuk panggilan beb, suami saya juga sering panggil teman kerjanya dengan beb, dan dy cerita sm saya kalau itu hal biasa dgn tman2nya yang udah akrab. Semoga bukan hal yang buruk ya bun... Tetap semangat!

Aku dulu di tempat perantauan ikut silat.. karena kita sama2 pelatih dan kita anggap udah kaya keluarga ntah cwe apa cwo sering manggil dg sebutan beb.. pas nikah aku jelasin sama suami. Biar nda salah paham.. Jadi bunda mending tanya langsung sama suami... Biar jelas..