ciri ciri suami punya cwe lagi apa ya bun

hp suami saya dikunci saya gatau kode nya, dia suka asik main hp,

23 Tanggapan

Hape suami aku dikunci tapi passwordnya sama dengan aku. Cuma aku bebasin dan gapernah otak atik hapenya Aku percayain aja . Trus aku bilang kalo dia macem2 , dia sendiri yg rugi. karena dia nyakitin banyak org . Aku , anakku, keluarga aku , keluarga dia . Dan ga sedikit suami dikasih azab yg ga main main ketika udah mulai main main sama cewek lain Jadinya aku bilang semua pilihan ada ditangan dia . Karena memang ga sedikit temen aku yg suaminya jatuh sakit keras atau bangkrut banget karena suaminya main cewek lain .

Mungkin lebih cuek sama kita bunda, tapi ada juga yg sikapnya baik banget sama kita seolah dia ga ada wanita lain/gapunya salah supaya nutupin kesalahannya dia, klo masalah hp di password bisa juga sih begitu supaya istrinya ga otak atik hp suaminya karna mungkin ada chat/foto2 cewek lain dihp nya yg ditutupi dari bunda,,

Klo ga tau kode password hp nya, pake finger print aja bun.. Sya pernah gt, pas suami tidur, ambil jarinya buat buka pake fingerprint di hp suami.. Cuma yaa gitu, hrus nunggu suami lelap dlu.. 😂😂

Kudu tau tuh, klo kode memng lebih sulit klo hp suamiku pke sidik jari jd ya perlu usaha juga, feeling istri emng suka bner wktu itu sy juga mmpi dia ama cewe" pas d liat di wa nya bneran.. iw bgt

Kbawa feeling bun,sy kmren tau2 perasaan ga enak bgt sama mimpi suami bnyak goda2 cewe rupanya bener Waktu ktahuan suami masih suka chatting sm mantan

4y ago

Wkwk sama bun.. Coba kalo sy yg gitu Uuhh udah marah2 ga jelas..

Hahaha. Bunda aja anonim namanya. Memang kebanyakan pasangan tau password pasangannya. Tapi tidak ada salahnya memberi privasi buat pasangan kita.

4y ago

emnk kebnyakan klo masalh hp sensitif ya bund,krena hp kan alat komunikasi,apalgi klo hp ny udh canggih,buat apa aja bisa.klo misalkan kita mnta password hp suami gak ngasih wajib di curigain sich,walaupun kita percaya sma suami tapi pasti ada rasa curiga klo bgtu.

dr jaman pacaran udah saling terbuka soal hp wkwkw udah gaada rahasia atau apapun yg disembunyiin aplg skrg nikah hihi

4y ago

Oh

Sesekali pinjem hp nya.. Bilang aja ada perlu.. Truz sadap.. Pke wa web.. Klo udh ontau aja dr hp kita..

Cb pinta pasword hp nya,klo langsung dkasih brarti gd pp,klo gk lngsung d kasih ya brarti ada apanya

Minta kode paswd.a aja bun. Seharusnya sih dlm hubungan harus ada keterbukaan 1 sama lain bun.