keputihan

Bun apa ya obatnya suapaya gak keputihan dan Miss v kita gak berbau dan gatal.. Kadang malu sama suami krna berbau

2 Tanggapan

Waktu saya periksa ke dokter, saya dikasi obat yg dimasukkan ke vagina gt bun. 5 hari aja udh hilang keputihannya

5y ago

Saya jg Penh d kasih Bun..tp di kambuh lg

Kalo lg gak hamil, coba basuh vagina 1x sehari pake air rebusan daun sirih bun

5y ago

Iyaa bun bisa pake air sirih bun. Dulu sebelum hamil saya pake itu alhamdulillah reda keputihannya bun..