miss v

bagi tips dong bund buat ngilangin gatal d miss v... d usia kehamilan 22weeks miss v suka gatal tp gak disertai keputihan yg berbau keputihan masih normal apakah berbahaya

4 Tanggapan

Nah ini kasusnya sm sprti sy.. Mulai masuk trimester kedua sering gatal² di lipatan selangkangan hingga miss v. Sangat mengganggu bund 😭.. Bahkan skrg hamil tua, rasa gatalnya semakin intens dan mengganggu tidur. Katanya mmg krn pengaruh hormon atau bawaan hamil bunda, jd harus sabar 😥😥😥.. Sy pake lotion calamine sih bunda, pereda raaa gatal. Cmn yaaa reda gatalnya, tp nnti muncul lagi. Jd solusinya selain pake lotion, sy jg kadang kompres pake es batu dan yaaaaa sabar, tahan, atur nafas.. Kalau sdh ga tahan sm rasa gatalnya, sy garuk pake sisir

4y ago

Coba di semprot air kangen water yg strong acid Bun,, insyaallah aman,,saya kalo gatel semprot Alhamdulillah sembuh

sama bun, masuk trisemester dua mulai gatel miss v nya. udah rajin bersihin ttp aja gatel bun, tau2 udah ada aja warna kuning di pakaian dalem tpi emg egk berbau bun. Dikasih obat metrodinazol sama betadine utk miss v dari buk bidan. bntaran reda tpi balik lagi gatelnya 😭😭😭 Katanya bisa jadi bawaan si janin, cuma gatel banget rasanya.

Pernah sampe di bersihkan ke dokter gk bun?? (maaf) yg miss v nya dibuka sama alat

Jangan sampai lembab bun, kalo abis pipis di lap sama tissue

5y ago

iya bun sehari udh berkali kali ganti cd kadang ilang gatelnya tp suka muncul lg