Strechmark

Bun, Apa setiap ibu hamil akan mengalami yg namax strechmark?tp kok sy memasuki 9 bulan br muncul garis" kecoklatan di bawah perut ya? Kira" bisa hilang gk nnt setelah melahirkan? Maklum kehamilan pertama jd tidak tahu.. Terima kasih.. ?

1 Balas

supaya g timbul dari trim 1 sdh di pakaikan baby oil atau bio oil atau sejenisnya bun. jd pd saat perut mbesar dab kulit meregang ga timbul stretch mark bun. klo sdh timbul biasanya g bs hilang bun. tp coba bun dirajinin pakai bio oil