susu formula

bun apa pernah ada yg punya pengalaman . saat anak pertama lahir dan tinggal sama mertua? pas tau asi dikit pake susu formula . sampe asi banyak pun tetep pake susu formula karna mertua yg slalu ngasih susu formula . padahal saya udah usahain makan sayuran dan ingin dd nya minum asi aja brenti susu formula , tapi tiap mlm mertua ku gak pernah bangunin aku dia buat susu formula terus kalo dd rewel . karna ini cucu pertamanya mungkin jadi pengen ngurus cucu nya , pertanyaan aku . gimana caranya biar mertua ku berentiin ngasih dd susu formula ? bagi pengalaman bun anak ku baru 3 minggu

18 Tanggapan

Nah babynya tidur sm siapa kok wkt baby nangis malah mertua yg kebangun bund? Cara paling gampang ya jgn sedia sufor.. Trus babynya tidur sm bunda spy kalo tengah malem rewel,bunda yg urusin.kasihan jg kalo mertua tengah malem hrs kebangun(meskipun pst dy dgn senang hati krn ini cucu pertama)

5y ago

iya... kok aku malah nangkepnya loh kok tega sih sama mertua, bikin dia bangun malem2,, aku aja sebisa mungkin ga ngerepotin ortuku