Susu formula

Hallo bun mau tanya dong, anak ku usia 1 bulan 2 Hari Dan Dia minum nya Susu formula karna asi ku cuma Dikit keluar nya Mau tanya bun untuk Pembaruan Susu formula brp Kali seharian Dan brp ml perhari ?

5 Tanggapan

kalo gda rekomen atau alasan medis sbaiknya jgn sufor. asi sdkit krna ukuran lambung bayi msh kcil. dia mengikuti kebutuhan si kecil. kalau masih bs asi dan ada asi sbaiknya jgn sufor ya bun.

4y ago

Aku sudah konsul ke dokter anak Kata nya setiap 3 jam Sekali gpp Dan hanya 60ml setiap Pembarian Susu sufor nya bun

kalo bukan alasan medis jgn kasih sufor. asi sedikit karna masih baru,nanti sering di mimi jg banyak mom. . jgn kenalin dot nanti bayinya bingung puting loh mom

di barengin sufor gpp koq bun, bayi saya barengin sufor jg, tp minumnya plg byk 2x sehari kira" 150ml pergelasnya. bayi saya ga minum pake dot tp pake gelas sm sedotan

4y ago

aku sudah konsul ke dokter anak bun kata nya Pembarian Susu formula setiap 3 jam Sekali Dan takaran Susu nya hanya 60ml

Baca keterangan di kemasan susunya

di kemasan ada keterangannya