Ruam popok baby

Babyku ruam popok Bun, di selangkangan mendekati kemaluannya, udah aku kasih salep punya pigeon Alhamdulillah udah nggak merah, tinggal pemulihannya, tapi takut Bun kok kayak masih melebar dikit....apa kurang cocok ya sama krim ruam popoknya....

6 Tanggapan

baby ku juga ruam popok bun. sama di selangkangan mendekati kemaluan.. udah pakek punya pigeon kemarin udah nggak merah skrang merah lagi. mungkin krn pup nya kmrin banyak bgt. udah d cebokin pakai kapas sama air jg masih tetep merah.. alhamdulillah nggak sampai nangis kejer

1y ago

Sudoku cream !! Cobain bagus bgt ruam merah2nya cepet ilang banget, nah abis itu setelah sembuh jgn lupa pakai cream untuk ruam popok biar ga kambuh

sama nih bun anak ku di selakangan nya lagi ruam merah banget kesian suka kesakitan nangis kejer skrng lagi rutin pake minyak kelapa, kalo ga ada perubahan sedikit pun mau ganti pake bepathen semoga aja cocok , sedih bgt ngeliat nya bun huhu

1y ago

iyaa bund sama2...

mandi pake sabun lactacyd baby bun, anak saya pas ruam mandinya pake itu trus klo pipis ganti popok ceboknya pake kapas bulet celupin ke air jgn pake tisu basah. jgn lupa sblm pake popok saya kasih cream cussons biru alhamdulillah ilang bun

ganti merek popok nya bun, mungkin gak cocok kalau nggak gitu ke kecilan atau terlalu ketat

Kalo anakku pas ruam, dipakein salep Noroid Rash Derma Cream

pake VCO bund inshaAllah bagus buat bayi