perceraian

Bun apa mungkin jika hubungan sudah tidak sehat lagi lebih baik cerai saja, krna jujur saja sy sudah cape bun hadapin suami sy yg tiap hari bikin ulah stiap sy ngomong dia sllu main tangan, dan tdk prnh mau bkrja. Smua kbutuhan sllu sy yg cari smpai skrg sy hamil pun sy hrs cari uang sndiri untuk biaya hdup. Sy pikir mungkin cukup smpai sy lahiran krna sy udh ga tahan lg bun?

18 Tanggapan

kalo udah main tangan mah yaudah say good bye bun,apalagi kalo emang dianya ga mau kerja mending hidup sendiri aja daripada bertahan tapi jadi tulang punggung.