perceraian

Bun apa mungkin jika hubungan sudah tidak sehat lagi lebih baik cerai saja, krna jujur saja sy sudah cape bun hadapin suami sy yg tiap hari bikin ulah stiap sy ngomong dia sllu main tangan, dan tdk prnh mau bkrja. Smua kbutuhan sllu sy yg cari smpai skrg sy hamil pun sy hrs cari uang sndiri untuk biaya hdup. Sy pikir mungkin cukup smpai sy lahiran krna sy udh ga tahan lg bun?

18 Tanggapan

ya ampun kamu masih muda..tinggalin aja itu suamimu uda enggak pantass di pertahanin..kamu cantikk..yaangg kuatt yaa kamunyaa..

Klo udh main tangan ap lg gak krj tingalin aja bun,, udh gak pants itu,, yg ada klo brthn nanti ank bunda yg jdi sasarany

5y ago

Kburny krmh ortu aj bun atau klurga lainy,,

Kalo aq jadi bunda udh tk tinggalin bun gk butuh suami yg kaya gitu masih banyak pria yg tanggungjawab d luar sana..

kalo udah "main tangan" itu udah gada ampun lagi bun. sesalah apapun perempuan, tidak di benarkan untuk melakukan KDRT

5y ago

Iyaa, Baik dalam Hukum Negra dan Hukum Islam.

bunda ini yg sebelum nya maaf suaminya doyan ***k**a bkn??

5y ago

Terimakasih bun

Semoga lekas menemukan jalan terbaik bun.. Aamiin

ini postingan 2 tahun lalu gak sih

enakan hidup sendiri aja udah..