kontraksi

bun apa klo lgi kontraksi tp debaynya aktif? saya lg ngrsain mules 6/7 menit td jg kluar lendir coklat campur darah sdkit. apa bnr2 udh ngedektin lahiran ya bun?

5 Tanggapan

kalo saya pas yg lahiran dulu, itu udh mulai kontraksi Bun, dari kontraksi hanya selang 3 atau 4jam saya lahiran deh Bun, moga lancar dan cepat keluar debaynya ya Bun , lagi kontraksi gitu harus sabar sama banyakin tarik nafas Bun biar rilex

5y ago

amin smoga ya bun

usia brp minggu bun? coba download penghitung kontraksi bun klo teratur berarti bnr kontraksi karna mau lahiran... atau ga langsung ke RS atau ke bidan segera

5y ago

38wek bun, nama aplnya bun? saya pnya tp ga ngerti

Kalo udah ngerasain begitu mungkin udah masuk hplnya bun, coba cek ke bidan takutnya udah pembukaan

5y ago

Semangat ya bun. Semoga bayi dan bunda nya sehat :)

Saya kemarin juga begitu bun... Tapi pas waktu cek k dokter belum ad pembukaan😔

5y ago

Klo 31 mah udh hrs check

Udh itu bun.. Mau dkt lahiran..