Kehamilan usia 40 week Lendir campur darah

Usia 40 week Hpl 12 November. Keluar lendir campur darah tp kok belum mules² ya bun. Kemarin tepat HPL pas dzuhur keluar lendir campur darah, pas ke bidan tp belum pembukaan katanya dan sruh pulang lg. Smpe malem ditunggu tp belum mules² jg. Ini td pagi jam 6 man keluar lendir lg tp belum mules² lg jg. Ini normal ga si ya bun?

2 Tanggapan

Bund langsung cus ke RS ga usah nunggu lamaa, biar di cek dokter nya langsung biar tau dedek hrs ada tindakan sc atau normal. Bahaya soalnya. Segera bund. semoga segera tertangani dan semua baik2 saja

Langsung ke RS aja ya bund, kalau udah keluar darah gitu.