trimester 3

Bun apa keluhannya selama trimester 3? Aku makin tua kandungan makin suka sakit tulang ekor:( apa karna berat badan bertambah ya .. apalagi abis duduk lama duh linu bgt ..

3 Tanggapan

Pinggang sakit ,,,perut bawah sakit ,,lutut sakit ,,rusuk juga sakit ,,,maaf miss v jga ngilu ,,subhanallah nikmat bangett pokonya

5y ago

Aku udah 36 minggu bun ,,,ya udah mau dket lahiran ddenya jga udah masuk panggul ,,,jadinya tambah bnyak yg di rasa bun 😁😁

Lah sama bun aku jg. Aku pikir cuma aku

5y ago

Skrg 30 minggu bun 7.5 bulan

Sama bund