nata de coco untuk ibu hamil

bun apa kah nata de coco untuk ibu hamil boleh bun?

20 Balas

Iyaa gapapa kok Bun. Nata de coco sehat kok karena kaya akan serat. Asal jangan dikonsumsi setiap hari yaa Bun.

Kayaknya gapapa sih ya Bun. Toh makannya cuma sekali-kali kan gak setiap hari. Jdi kayaknya gapapa.....

Gamasalah kok bun kalo mau makan nata de coco saat hamil. Tapi jangan keseringan yaa Bun.

kalo masih hamil muda boleh gak yah bun , karna lagi ngidam itu 🤤

Iya boleh kok Bun. Yang gak boleh itu kalo dikonsumsi setiap hari.

"Iyaa gapapa kok, nata de coco untuk ibu hamil termasuk aman. "

Iyaa gapapa kok Bun, tapi hati-hati aja sama gulanya yaa Bun.

It's okay, gapapa kok bun selama gak dimakan setiap hari.

Boleh aja bun, nata de coco untuk ibu hamil

Boleh boleh saja kok Bun