mpasi

Bun apa iya kalo bayi yg dikasih bubur instan nantinya susah makan? Terus kalo bikin bubur basi mending di saring atau blender ?

6 Tanggapan

gak kok bun.anak saya full instan karna saat ini blm bsa makan homemade .kalo makan homemade diare terus bun. kalo homemade diblender terus saring bun kalo masih awal2 . walau diblender ga akan mengurangi gizinya.karna panasnya pisau blender tak sepanas kita masak dikompor😂begitu kata dokter metahanindita😀

5y ago

saya kasih jeruk bun.karna dia suka jeruk.