pasangan

bun, apa disini ada suami bunda yg apa apa dipendem sendiri, aku juga kalo mau sampein unek2 juga kadang rikuh ? kayak hidup masing2 aja, gimana ya bun ?

16 Tanggapan

sampein aja bun .. drpd ngebatin ntar .. didengerin atau engga mah urusan belakangan ..

coba di omong scra pelan2 bund disaat berduann dkmar insa allah terbuka msalah suami

5y ago

amiin bunda

Jangan dibiasain bun, melatih diri utk bs terbuka dg suami itu penting lhoo

5y ago

iya bun pinginya sh yg kaya gtu

Saya klo ngmg ga di dengerin. Giliran diem disuruh ngmong hmm

5y ago

Sya klo mrah emg lbih bnyk diem bun. Soalnya ngmg jga prcuma klo mrah lebih serem dianya. Tpi sma aj ga pham2 jga mw d ksih tau atau engga

mungkin suami nggak mau bikin beban pikiran bunda,,

5y ago

tp tetep aku ingin tau semuanya bun

apa pengantin bru jdi kyk gtu bun... 😂😂

5y ago

iya belum ada setaun bun, skrg aku lg mengandung anak 4bulan