Empeng

Bu ibu, mau nanya bayi umur seminggu lebih boleh dikasih empeng ga? Apa disini ada ibu2 yg anaknya sudah dikasih empeng? Minta pendapatnya dong bu. Anak aku soalnya rewel minta ngeyot terus, cuma kalau dikasih susu atau nen dia begah gitu😢

1 Tanggapan

jangan beb, nanti malah bingput.. lagian empeng ga ada manfaatnya juga sebenernya😉

3y ago

Iyaa mom, makasih mom saranya💗 sempet sekali ngasih eh ternyata anaknya emg gamauu🤣