Pijat kehamilan

Kan orang tua dulu itu kalo udah hamil 7bln harus di gedog katanya sih buat benerin posisi bayi biar enakan ke bayinya ke kitanya juga katanya sih gedog teh atau urut sama pa Raji mamah mertua sama kakak ipar nyuruh aku gedog. Tapi aku takut walaupun di lakukan sama yg udah ahli ada yg bilang bagus ada yg blg engga kn bingung sebaiknya gimana bun aku mending liat posisi bayi lewat usg

15 Tanggapan

Engga Bun dan kalo bisa jangan

5y ago

kenapah Bun ? kakak ipar yg nyuruh katanya biar posisi bayinya ngumpul di tengah