lahiran

Bun apa bisa lahiran normal kalau punya mata minus???

15 Tanggapan

Tergantung kondisi retina bu, saya minus 5,25 masih bisa normal tapi buat meyakinkan sebelum lahiran saya cek ke dokter mata dan kata dokter retina saya aman. Asal pas ngeden lahiran jangan merem ya karena bisa bikin pembuluh darah di mata pecah

Aku -6,75 sil 0,5 kata dr kandungan aman, tp harus cek ke dr mata dulu. Kl dr mata bilang OK baru deh dr kandunga OK juga. Tp aku fix SC bun, dulu pernah LBP (tulang belakang nya gesrek) ahahah

Minus banyak atau dikit ga ngaruh bun..yg ngaruh ketebalan retina Jadi harus di cek ke dokter mata buat cek retina nya

Bisa bun, cek kesehatan mata dulu ke dokter mata, kalo retina dan lain-lainnya masih bagus, insya allah bisa normal.

Kata dr spog sy tergantung besar minusnya bun.. asal msh dibawah -4 atau -5 gtu

Tergantung tebal tipisnya retina matanya, periksa sama dokter mata bun

Bisa...coba cek retina dlu ke dokter mata..klo bagus bisa normal kok

Biasanya konsul dulu bun sama dokter mata bisa apa nggaknya..

Tergantung besar minusnya, tmn saya -4 kata dokter masih bisa

Bisa bund trgntung minusny brp,klonretina ok,normal pun bisa