Sariawan

Bun, apa bener ini sariawan pada bayi? Kalo pun benar, cara ngatasinya gimana ya utk bayi yg masih umur 2.5bulan?

Sariawan
7 Tanggapan

jgn kasih obat sembarangan bawa brobat ke dokter. ank sy prnh gtu putih nya bnyk bibir atas bawah smpe gusi jga ada pinggiran bibir ada sy bawa brobat dksh obat kyk puyer alhmdulillah 3hari smbuh tanpa dibersihkan ilang sndri

Anak aku kemarin sariawan lebih parah bun,,cuma aku kasih asi terus,,,2hari udah sembuh gk dikasih obat apa2. Dede nya nen nya kuat gk bun??? Kalau nen nya masih kuat insyaallah sembuh sendiri.

dibersihin pakek kasa n air hangat bun ankku dulu juga gitu pas dibawa ke DSA

kedokter bun, nanti dikasih obat minum sama salep oles nyaa

Kasih madu aj.. Di olesin ke bibir

4y ago

Ohh gtu yak.. Mklum lah drmh msih ada nenek tetangga.. Jdi ngikut aja.. Tpi alhamdullilahh anak sya baik2 aja

Beli oabt biru bun diapotik

dilap pake clana ato popok bekas pipise bayi bun..insya alloh cpet sembuh kata orang tua gitu dan wkt dipraktekin alhamdulillah iy bun bener

4y ago

jijik bun... bnyk bakteri.. bknx sembuh malah bikin parah.. kita sndri aja mau nggak bibir di olesin sama celana dalam kita sndri yg habis kena kencing.. 😑😑 bunda sndri aja blm tentu mau.. jngn di praktekin ke anak...