bayi sariawan

Bayi saya kok lidahnya putih2 gitu ya bunda,, trs ileran trs,, ada yg bilang bayi saya lg sariawan? Bener gak sih bun,, kalau bener kira2 gimana ya cara mengobatinya? Kalau ada yg tau cara tradisionalnya aja deh.

2 Tanggapan

Jawabannya, putih2 itu bisa jadi bekas susu/asi, jamur mulut, atau benar sariawan. Untuk lebih pasti, cek aja ke bidan atau dokter Bun. Karna ga bisa tebak2an..

bersihin lidahnya pake kassa steril yg di basahi air minum hangat kuku