sariawan

Bun sharing dong cara mengobati sariawan pada bayi 2.5bulan

5 Tanggapan

berobat bu jgn sembarangan kasih obat cocok di ank orang blm tntu cocok d anak bunda. ank sy prnh sariawan jga sy bwa kedokter umum dikasih obat kyk puyer alhmdulillah tanpa d bersihkan ilang sndri 3 harian. td nya putih² bibir atas bawah gusi pinggiran bibir klo sy bershikn sdnri yg ada mlah merah kyk lecet sy tkt akhirnya sy bawa brbobat. jgn coba kasih obat smbrangan buat anak bu hrs dgn resep dokter ank sy 1 mnggu sariawan nya

mycostatin oral bun bisa buat sariawan ditetesin di sariawan

Insyaallah ini cocok buat anak bun, dan aman juga

Ok bun Terima kasih 🙏💕

pake ini