sariawan bayi

Gimana cara obati sariawan pada bayi umur 2minggu ya ...mohon infonya?

4 Tanggapan

Bercak putih pada lidah bayi itu bisa disebabkan oleh 2 hal. 1. sisa susu 2. jamur setiap mandi pagi/sore jangan lupa bagian lidah dibersihkan dengan menggunakan kain kassa yg dibasahi oleh air matang, dioleskan perlahan ke lidah bayi dan jangan terlalu kencang karena jika ini jamur maka bayi akan merasakan perih. dicoba ya bun, jika masih blm hilang juga bunda harus konsul ke DSA utk diberikan obat....

sariawan gmna bun? apa ada kerak" putih dimulut atau rongga mulutnya? sebaiknya sering dibersihkan mulut nya pakai air matang dan kain kassa.

4y ago

Apa tuh peyebab bayi klw dksh nen suka ngmuk2 yah. Alnya baby q bgtu.klw dksh dot pst nangis..

Lidahnya di bersihin pakek kasa n air hangat bun

Bundanya aja yg makan vit c bun... bayi nya ASI

4y ago

Iya bun asi...terimakasih infonya bun