takut

bun apa bener hamil gk boleh bunuh kelabang ??

13 Tanggapan

mitosnya begitu bun, kita dan suami ga boleh bunuh binatang, sy sih gimana ya, percaya ga percaya tp sy mah ikutin aja, pas lagi hamil ada kaki seribu masuk rumah, trus suami reflek bunuh karna kan bahaya juga, pas udahnya kita baru sadar kalo ga boleh, jd ya kita istighfar aja dan berdoa semoga ga kenapa², lagian kalo ga dibunuh bisa bahayain kita kan bun

setau saya kalo mengganggu dan membahayakan gpp bun dibunuh, tp harus lgsg mati. jangan disiksa dulu gitu maksudnya. trus jgn lupa bismillah dulu. insya Allah gpp kok ☺

Amit amit aja bun sebelom ngegebuknya Soalnya bahaya juga kan kelabang. Ak aja bgtu, sebelom ngegebuknya ak amit amit. Soalnya percaya ga percaya bun soal bgtuan.

Stau aku suami atau istri gak boleh bunuh apapun bun, entah mitos atau fakta sih, kalo aku buat jaga2 aja, orang tua slalu bilang gtu

Bismillah aja bun. Kalau mengganggu coba usir kalau memang gak bisa ya gimana lagi daripada membahayakan

Kata org tua gitu bun, tpi selagi binatang itu membahayakan kita ya bunuh aja bun, itu cuma mitos...

Bismillah aja bun kalo emng takut.. Saya juga bismillah krn hamil anak 1 tkut kenapa2 juga

kalo disengat katanya bisa panas dingin. drpd pasrah meriang mending dibunuh bun :D

Bismillah sambil usap perut jabang bayi jangan kaget gitu Bun kata orang tua 😊

Mitos ah bun. Daripada kitanya digigit kelabang, lebih baik dibunuh aja bun.