kopi

Bun.. apa bener bayi yg dikasi minum kopi (1sendok teh) nnti klo sewaktu2 panas gag kejang???

23 Tanggapan

Jgn bun, kan di kopi ada kafeinnya, lha kita aja yg orng dewasa klo gg cocok kopi bisa deg2an gomana bayi bun

Kl saran mndg tdk dtnykn dsni, bun.. Krn tiap org kn beda2 asumsinya.. Itu istilahnya ilmu jawa. Hehe. Kl sy pcya aj, sy jg pnah denger. Tp sy tdk pnah coba siihh.. Ilmu Medis dan jawa beda bun soalx.. Hehe

Pernah denger sih bun tp ga prnh aku lakuin wktu pnya bayi yg prtma. Sprtinya mitos