BAYI CEWEK VS BAYI COWOK

Bun apa bener bayi cewek lebih rewel klo ditaro kasur saat melek ketimbang bayi cowok? Sepengalaman aku punya ponakan cewe dan cowok sampe skrg punya bayi cewe. Bayi cewe ku umur 49hari klo udah kenyang sekalipun disaat melek mau ditaro kasur buat diajak main kenapa nangis terus yaa, anteng di taro kasur hanya disaat dia tidur aja. Selain tidur selalu nangis mau nya di gendong terusterusan, mksd aku kan klo dia gak nangis disaat taro kasur kan dia bisa main sambil belajar miring buat tengkurep gitu bun. Ada yng ngalamin sprt aku kah bun?

24 Tanggapan

Kebiasaan digendongin mgkn bund..jd akhirnya rewel kalo dtaruh kasur.klo masalah cowok/cewek sih g pengaruh..