BAYI CEWEK VS BAYI COWOK

Bun apa bener bayi cewek lebih rewel klo ditaro kasur saat melek ketimbang bayi cowok? Sepengalaman aku punya ponakan cewe dan cowok sampe skrg punya bayi cewe. Bayi cewe ku umur 49hari klo udah kenyang sekalipun disaat melek mau ditaro kasur buat diajak main kenapa nangis terus yaa, anteng di taro kasur hanya disaat dia tidur aja. Selain tidur selalu nangis mau nya di gendong terusterusan, mksd aku kan klo dia gak nangis disaat taro kasur kan dia bisa main sambil belajar miring buat tengkurep gitu bun. Ada yng ngalamin sprt aku kah bun?

24 Tanggapan

hehheeee....49 HR belum waktunya main Bun...masih nyusu,eek,bobok,nyusu lagi,eek,ntut,dst

berarti lg manja. mauny d tmnin g mau d tinggaln. kl g coba susuinny smbil tidur.

Anak saya cewek mau kok ditaro dikasur. Cuma kalo lagi bosen aja dia kesel

gk sama kok bun... bunda nya aja kebetulan nemuin yg kaya gitu...

Gak bun , anakku cowok juga begitu , bayi sifatnya beda2 bun

anak aku cewek Bun dia malah suka di kasur anteng bnget.

Anak sy cowo jg ga anteng kalo ditarok di kasur doang..

Tergantung bayinya bun..ga pengaruh itu cowo atau cewe

sifat babynya aj kali ya, sm tergantung pengasuhannya

bayi ku laki2.. tapi dr umur 1 ampe 3 bln jg gitu