apa benar?

Bun.. Apa benarr makan ikan gabus / suplemen ikan gabus bakal mempercepat mengeringkan luka jaitan di mis V ??

15 Tanggapan

Kalau saya dulu cebok airnya pake ditetesin detol di gayung, setelah itu kapas di kasih betadin dan di totolin di jahitan bun. Lalu banyakin minum air putih.

Yups.. Bner bngt.. Ikan gabus tpi yg dri kali / air tawar pling bgus bun.. Dan putih telur asli ayam kampung tou bebek yg pakannya tnpa obat kya tlur ras.

Kalau saya sih iya bun, kemaren abis lahiran robek parah sampe grade 4, trus saya makan ekstrak ikan gabus, alhamdulillah mempercepat penyembuhannya

5y ago

Kemaren saya pake yang merk procena bun

iya bun sy abis lahiran disaranin gt sama bidan, tp sy sih cuma pake betadin salep, seminggu dah kering

5y ago

pas jaitannya bun

Bener banget bun Jahitanku kemaren 5 hari langsung kering dan gak pake nyeri" setelahnya

4y ago

Digoreng kering malah lebih bagus bun dari pada di kukus?? Soalnya aaku olahnya di steam sma jahe dan baput.. Ikan gabus nya bisa diolah macem macem kan bun buat obat

Saya baru tau bun, nanti kalo punya baby lagi tak makan ikan gabus 😁

Bener bun malah lebih bagus makan ikan gabus nya langsung

Bner bun mknan yg kya akan protein hwani

Iya bund banyak yg dah pake ko

Klw saya ikan dendeng bund