Extraks ikan gabus

Bun mau nanya buat yang sudah pernah operasi Caesar ada yang konsumsi ekstrak ikan gabus ga ya? Apakah benar mempercepat pengeringan luka? Karena saya mau konsumsi ikan nya langsung susah nyari nya dan belom tentu suka ikannya🥲#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

banyak makan telor rebus bun.. ga mkn/ minum ikan gabus gpp. aku dulu pas abis kecelakaan operasi ini itu rutin minum minyak ikan gabus/bogo memang cpt sembuh. tp kalo ga doyan mkn telor rebus jg bagus.. sehabis Sc anak pertama aku cuma mkn telor rebus

saya SC pertama gak minum kapsul gabus , tapi makan ikan nya langsung. tapi gak doyan Bun. nanti Selasa mau SC anak ke 2, udah beli kapsul gabus merk channamix rekomendasi dokter Jeffri. lihat review orang orang sih bagus. mudah mudahan sih begity

1y ago

beda sehari kita bun, aku sc rebo... hehe.. lncar2 ya bun..

sy sesar ga makan ikan gabus, sembuh2 aja bu jahiyannya cepet hehe yg penting makanan bergizi aja bu

gak harus ikan gabus juga gak papa , konsumsi telur rebus juga bisa

telur rebus jg bisa bund