gerakan bayi kurang aktif 34week

apa ada yg sama bund skrg memasuki 34week tapi geraknya ga seaktif kmren², trs kalo mau pipis kaya ganjel bngt kerasa bagian kakinya nusuk bgt ke perut Ats bawah dada, apa karna bayinya udh besar atau apa ya, tapi masih suka gerak wlupun jarang.. #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

GPP Bun,,tapi kalau mau lebih jelasnya diusg aja Bun,,,biar tahu,,terkadang Adek udah besar terkadang posisi debaynya lagi berubah

iya bun sama aku sekrang 35w .. dedek ngga seaktif dulu . mngkin krna ruang gerakny sempit bunda krna dedek semakin besar

gpp bun klo msh ada gerakan n pas diprikaa normal. cz mngkin baby'a udah kesempitan di perut krna dh gede

Bayiku juga kurang aktif bun diperut , ps usg tnya dokternya gpp yg penting sehat

up