gerakan janin

bun wajar ga sih klo hamil 22 weeks ko gerakannya suka aktif tp skrg lg ga aktif takut gitu kalp ya gerak sama sekali walaupun baru ngerasain kedutan aja gerakannya. klo yg itung gerakan per 2 jam 10 gerakan itu mulai usia kandungan brpa weeks sih?

1 Tanggapan

hallo bunda 14 week itu berapa bulan

11mo ago

4 bulan kurang 2 Minggu, aku jg mulai merasakan gerakan utun mulai usia 14week , tapi yg baru dirasain kedutan dan macam gelembung gtu ... skrng udh 20week biasanya aktif bngttt kedutannya berkali kali sehari tapii kmrn dia gk kedut kedutan smpt takut ,tapi baca baca sharing bunda bunda dan dpt jawabannya trnyta usia sgtu masih wajar Bun...