Lahiran Normal

Bun, apa benar kl lahiran normal itu ntar pas dijahit ga dibius?

41 Tanggapan

Tmn aku ga dibius tp katanya ga berasa bun. Lebih sakit mules2 nya jd rasa sakitnya ketutup. Gak tau deh aku blm rasain sih. Semoga nggak robek ya

Kalo ga minta di bius yaa ga dibius bun, biasanya gak dibius. Waktu aku lahiran sih ga dibius karena aku ga tau kalo bisa minta obat bius..

5y ago

Sakit bun, semua melahirkan tuh pasti sakit. Kita harus kuat, kan mau ketemu debay 🤗 semangat ya bun

Bisa minta bius kok bun.. tergantung lahiran dmn.. klo di dokter sih ud pasti bisa minta di bius.. klo bidan ad yg gak bius kyknya

Kalo saya ga dibius bun . abis plong ngelahirin dd bayi ternyata perjuangan blm selesai krna harus ngerasain jaitan 😂😂

Iya saya ga dibius + jaitan luar dalem karna digunting pas ngelahirin. Pas dijait rasa benangnya ditarik aja berasa bgt😂

Yang saya rasakan gak d bius.. jahitan bnyak lg,,tp d nikamtin aja soalnya ada penyemangat baru(debay) Heehee 😊😊

Sy ga di bius bun.. ga ada sakitnya 🤭.. krn udh kram duluan pas ngeluarin ddnya 😁

Ga dibius tp ga bakal kerasa sakit. Percaya deh bun. Udah seneng duluan liat bayinya keluar

5y ago

Sama bun, saya juga bgtu hehe

Iyess.. Biusnya daerah yg mau dijahit aja kayaknya.. Tapi ttp kerasa sih.. Hahaha

Klo sya dlu ank prtma di bius tp msih tetep krsa sakit pa lg pas lht jarumny 😆😆

5y ago

Untung ny pas ank prtma saya lg ldr an bun ma suami,krn saya lhiran d rmh ortu.jd HB tu kira2 selang 7-8bln.tp klo yg ke2 nie g tau dech,soalny dah tnggl ma suami.tp suami saya sich kykny ngertiin bun 😁