mitos bulu mata

bun, apa benar kalau bulu mata bayi di gunting nanti akan tumbuh lebat dan lentik??

126 Tanggapan

ga ngaruh bun sy nyobain tp kepotong sebelah mata aja. sekarang anak sy 1 thn ternyata bulu mata nya memang panjang ky papanya

bner kok anak aku tiga2 nya di potong dqn hasilnya jd pnjang dan lebat ,gk kaya aqu bundanya gk pnya bulu mata hhee

5y ago

dri bayi bun usia smingguan aku rajin tiap hari jum.at selain potong bulu mata juga potong kuku

beneran Bun ..ponakan saya bulmat nya dari lahir smpe umur brpa BLN ya udah ,3kali dipotong .. hasilnya jdi pjg lntik

nggak tau mitos ato fakta, tapi dari beberapa kerabat dan tetangga yg anaknya digunting bulmatnya jadi lentik bagus

mitos bun, anakku aja gak d apa²in, waktu bayi sdkit bulmatnya, eh skrng udh 5 thn jdi lebat, panjang & lentik😊

bayi ku baru semingguan aku coba potong bulumata nya bun blm kliatan hasilnya.. aku juga penasaran soalnya..

klw mw lentikin bulu mata bayi mending oles pke asi aja bund,ankku sya gituin bulu matax panjang dn lentik

katanya iya bun .. 😁 anak ipar saya juga d potong soalnya dan iya pas agk gdeannya bulu matanya lentik

Mitos gak bener bun, jangan diikuti , punya bulu mata lentik atau gak itu faktor genetik dr org tua nya

Ga selalu. Itu mah tergantung jenis bulumatanya kalo lebat dari sananya g digunting jg lebat sendiri