kerak rambut

Bun apa bayinya pernah ada kerak dirambut? Lalu cara mengatasinya bagaimana ya?

kerak rambut
13 Tanggapan

Oles baby oil atau minyak kletik bund, sambil di pijet, nnti kalau udh mau mandi baru di gosok pelan pakai kaos dalemnya dd atau waslap, atau sejenisnya.

Kyak adekku dulu bun, kena kerak rambut juga. Terus hilang nya itu dipakai in baby oil. Tapi harus rutin lhoo

pakai baby oil bun, 1 jam sebelum mandi. terus pas mandi di gosok lembut pakai washlap

pakai baby oil atau minyak zaitun bun, aku oles2 pake korek kuping pas lg bobo

pas mandi pake sabun d bershn . coz kl baby oil kurang cocok baby aku mah

mandi pke air anget diusap pke sabun baby.. .atau bisa pake baby oil..

Olesin pke baby oil bun tar pda nglupas sendirii..

Katanya sih bisa pakai baby oil. Anakku dulu gk pernah soalnya.

Pakai baby oil bisa bun

Pakai baby oil aja bun