kerak dikening bayi

Bun info dong menghilangkan kerak dikening bayi pakai apa ya Soalnya anak saya uda mau 1bulan tapi blm hilang kerak di keningnya Ada yang sama seperti anak saya gak?? Dan cara mengatasinya gimana ya

kerak dikening bayi
1 Tanggapan

Olesin BIO OIL atau minyak Zaitun bun

3y ago

pake baby oil ataupun minyak kelapa bisa, asal kasih jarak waktu setelah pke baby oil atau minyak kelapa tidak langsung di bersihkan, tunggu kitaran 5/10 menit supaya agak menyerap & tidak melukai kulit bayi ketika di bersihkan . semoga bermanfaat☺️