imunisasi

Bunda2 disini apakah selalu tepat waktu imunisasi atau bahkan ada yg gk di imunisasi anak nya? Kok saya gk tega ya liat ank di imun udah suntik nya sakit terus jd demam... Kmaren aku imun dpt1 bund trs mlm nya dia nangis kejer bekas suntikan nya ke senggol jiga jerit2 bund nangis nya... Aku jadi takut dan kasian banget gk tega mgkin sakit ya bund... Jadi galau buat imun selanjut nya liat anak ku ky gitu...

1 Tanggapan

Habis suntik di kompres air anget bun, kalo dikasih obat diminumkan aja buat pereda nyeri bun