Belum tumgi

Bund disini ada gak udh 10 bln blm tumgi. Tapi soal ngunyah jago bgt. Terkadang jadi worry juga sih ank blm tumgi. Liat ank yg lain 6bulan udh pada tumgi. Kira" makan apa. Ya biar bisa CPT tumbuh nya#seriusnanya

6 Tanggapan

Pertumbuhan gigi anak beda beda Bun. kalo bunda rasa sudah ngasih makanan yang bergizi, ga usah worry. nnti juga tumbuh. Aku juga pernah di posisi ini, 6 bulan 7 bulan lewat 8 bulan udh mulai worry ko lama banget. Alhamdulillah pas mau 9 bulan tumbuh. mungkin anak bunda kalsium nya lari ke tulang dulu. positif thinking.

anak saya malah 13 bulan baru tumbug gigi dan langsung 4,santai bund redflagnya 18bulan

anakku tumgi umur 12 bulan bun.. tetep naik tekstur MPASInya juga..

iya sama bun, anak saya juga udah 10 bulan belum tumgi juga

red flag tumbuh gigi usia 18 bln kok, gak perlu kuatir bund

anakku 12 bln baru keliatan putih2 digusi