Bayi

Bun, anaku umur 2bulan udh masukin tangan kedalam mulut, kaya ngemut2 gitu Itu kenapa ya

2 Tanggapan

gpp bundaa.. bayi banyak mengeksplorasi apapun terutama bagian2 tubuhnya. itu jg slh satu tanda dia sdh terstimulasi untuk memasukan sesuatu ke mulutnya... kaya persiapan mau mpasi jg gitu kan buun.. asal di perhatikan aja tangannya selalu bersih :) Tapi bisa juga itu tanda baby haus dan ingin nen buunn.. hehe

5y ago

Makasi bunda atas masukannya, jd q gk khawatir

lagi fasel oral mom, coba searching apa itu fase oral dan itu normal ya mom