Bayi umur 3 bulan

Bund kenapa ya baby saya udh memasuki umur 3 bulan tapi blm ngemut2 tangan, biasanya klo bayi 3 bulan udh bisa ngemut2 tangan? Terus sering gumoh aja dari semenjak minum asi smpe sekarang masih sering sekali gumoh setiap hari gumoh... Knpa ya ?

1 Tanggapan

beda2 bunnn... habis minum disendawakan nggak? minumnya kebanyakan ga? apakah ada yang menahan perut seperti gurita atau bedong? btw sekarang udah ga ASI? ?

3y ago

Oiya bund terimakasih ???