hidung

bun anaku kok dr saluran pernafasan nya bunyi krok krok ya... seperti ada cairan, tapi gak pilek...dr sejak lahir sampai sekarang umur 2bulan 18hari, bunyi itu gk ilang... apa lagi pas nangis pasti keluar suara nya... itu bisa sembuh gak ya?? aku pernah ke dokter spesialis anak, katanya kalo dr lahir ada bunyi gitu nnt dengan sendirinya akan hilang... bener gak sih bun??? aku kasian sama ank aku...

2 Tanggapan

Anak aku juga sama bun sekarang mau 4 bulan masih bunyi gitu. Nanya ke dokter sih emang gitu bakal hilang kalau udah 6 bulan