Bayi nolak dot

bun, anakku sampe skrg full ASI, pas umur 2 bulan aku coba kasih dot dia mau.. tapi pas skrg 3 bulan dia nolak.. jadinya susah kalo ditinggal saat keadaan mendesak.. solusinya dong bun..

2 Tanggapan

anaknya pintar berati ga mau dot, anak sy juga sama sekali ga mau dot. sy akalin pakai gelas atau pipet drop yg utk minum obat itu cara sy ngasih asip ke anak sy mom

di coba pilihkan dot yg menyerupai puting bun supaya dede bayi nya mau 😊