anak gak mau minum pake dot

bun, anakku umur 3 bulan kok sekarang jadi gak mau minum pake dot sama sekali ya? udh coba ganti bentuk dotnya tp tetep nolak. maunya nen lgsg. padahal dulu pas umur 1-2bulan masih mau ngedot. sedangkan aku pagi-siang kerja. kasihan dia klo aku kerja, kehausan sampe nangis kejer tp dikasih dot nolak trs. ada solusi ga ya bun biar anakku mau dot lagi?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau ga mau dot berarti minum susunya disendokin atau pakai pipet tetes bu. Sambil terus dilatih dot ya

pake cup feeder bun