imunisasi dpt

bun, anakku 2 bulan 17 hari, kmren sore habis imunisasi dpt, smlm badan nya agak anget, udah di kasih sanmol, kalo bekas suntikan nya katanya harus di kompres air hangat bun? kata bidan nya gak usah, tapi kata tetangga ku harus, jadi gmn ya bun? ada yang pernah mengalami?

67 Tanggapan

bekas suntikan nya di kompres air anget Bun kasian pasti Dedenya kesakitan dan itu rasanya pegel dan nyeri. kasih sanmol aja Bun dan jgn pakai baju terlalu tebal. dan selalu sedia termometer. dan berbisik ke debaynya 'maafin mama ya. Dede kesaakitan abis di suntik tapi mama yakin Dede kuat ko' pasti dia sembuh heheh