Sakit bekas suntikan dpt 2

Bun anakku udh 2 hari rewel sakit kakinya bekas suntik imunisasi dpt , padahal yg pertama dpt 1 sehari udh sembuh cuma kompres sekali , nah yg ke 2 ni , smpe 2 hari demam + nyilu juga jyanya bekas suntiknya tuh bengkak, abis dri imunisasi buru2 kompres anget , masi jga udh minum sanmol pun, setiap ganti pempes di kompres dlu masi sakit anakku kesentuh dikit kejer, sebenernya lebih baik kompres anget apa dingin ya bun klo bengkak suntikan itu??

1 Tanggapan

semangat bun sama anakku juga gitu dpt2 lebih drama kalo bengkak kompres dingin bun. aku kutempel byebyefiver di bekas suntikannya.