imunisasi

Bun, anak saya kan hari ini mau dpt 1 sama polio 2. Katanya kan biar ga demam di kompres bekas suntikan dpt nya. Nah kompresnya pake air anget atau air es ya ?

2 Tanggapan

Kalo di kompres itu buat ngurangin rasa nyeri/pegelnya bun di bagian suntikannya, kalo demam tergantung anaknya aja, beda2 soalnya

Pkai air hangat bun biar gak bengkak, dan lbih bgus lagi klau babynya dimandiin air hangat setelah disuntik biar gak demam...