imunisasi dpt

bun, anakku 2 bulan 17 hari, kmren sore habis imunisasi dpt, smlm badan nya agak anget, udah di kasih sanmol, kalo bekas suntikan nya katanya harus di kompres air hangat bun? kata bidan nya gak usah, tapi kata tetangga ku harus, jadi gmn ya bun? ada yang pernah mengalami?

67 Tanggapan

pengalaman ya mbak, baby q saat anget setelah imunisasi dikasih sanmol sesuai anjuran bidan, trus bekas suntikan emng sedikit keras tapi gak aq kompres, biarkan saja dan rutin diberi asi... besoknya keras di bekas suntikan hilang baby jg kembali ceria,,