imunisasi dpt

bun, anakku 2 bulan 17 hari, kmren sore habis imunisasi dpt, smlm badan nya agak anget, udah di kasih sanmol, kalo bekas suntikan nya katanya harus di kompres air hangat bun? kata bidan nya gak usah, tapi kata tetangga ku harus, jadi gmn ya bun? ada yang pernah mengalami?

67 Tanggapan

Mau berbagi pengalaman aja sih bun.. Waktu anak saya imunisasi dpt pertama di bidan, dia panas tinggi & bekas suntikan nya mengeras gt disuruh ngompres pake air hangat. Saya gak tega liatnya, besoknya imunisasi dpt kedua saya gak mau ke bidan tapi ke dokter, dengan harga berkali2 lipat tapi anak saya gak panas, gak rewel, suntikan juga gak berbekas.